Sistema informático web de control de almacén y ventas para la empresa Inversiones Agrícolas Anglehsber E.I.R.L - Nonato Aguilar, Isidro Rolando (2021)
En el estudio, a fin de controlar el almacén, así también, las ventas, se desarrolló un sistema informático web a la empresa Inversiones Agrícolas Anglehsber E.I.R.L., dado que la creación y adecuación de un sistema como el descrito proporcionará múltiples beneficios como la agilización de los procesos para mejorar la accesibilidad de la información. En cuanto a la investigación según el propósito a seguir es tecnológica descriptiva de diseño no experimental de corte transversal, en el sentido que la información fue recabada a través de una encuesta. Además, para analizar y diseñar los procesos, siguiendo a los requerimientos de la empresa, se utilizó la Metodología RUP. Asimismo, para la elaboración del sistema se realizó el Visual Studio Basic 2015 en modo ASP.NET WEB, como gestor de base de datos Microsoft SQL Server 2016. Al concluir la investigación, se elaboró un sistema capaz de optimizar procesos de almacén y ventas que realiza la empresa Inversiones Agrícolas Anglehsber E.I.R.L., mejorando así la calidad de servicio, atención al cliente y generando beneficios desde un orden establecido hasta el apoyo a cada parte de la empresa, concluyendo con el funcionamiento satisfactorio del total de la empresa; todo ello gracias a la aplicación del presente sistema informático web.