Capacitación Permanente En El Área De Mantenimiento Como Mecanismo Laboral Disminuye Accidentes De Trabajo En La Empresa Tasa - Supe Puerto, 2020. - Espejo Vasquez, Javier Alfredo (2022)
El presente estudio tiene como propósito fundamental determinar en qué medida la capacitación permanente en área de mantenimiento como mecanismo laboral y accidentes de trabajo en la empresa \"Tasa-Supe Puerto\" ,2020, el tipo de investigación fue aplicada, nivel descriptivo y diseño no experimental. En la recolección de información se aplicó un cuestionario de 20 preguntas a una población de 70 trabajadores que laboran en la empresa TASA, Supe Puerto. Cuyos resultados son: que el valor de significancia es de (0.00) menor a 0,05 de modo que se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna y se muestra que el coeficiente de Rho de Spearman obtenido fue de 0.415 lo que confirma que la capacitación permanente en el área de mantenimiento como mecanismo laboral disminuye accidentes de trabajo en la empresa \"Tasa-Supe Puerto\", 2020. Conclusión: la capacitación permanente en el área de mantenimiento como mecanismo laboral disminuye accidentes de trabajo en la empresa Tasa-Supe Puerto?, 2020.