El comercio electrónico y su relación con el comportamiento del consumidor chimbotano Chimbote: 2018 - Lopez Diaz, Anthony Pablo (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como propósito determinar la relación que existe entre el Comercio Electrónico y el Comportamiento del consumidor Chimbotano de 15 a 64 años en el año 2018. Respecto a la metodología el presente trabajo aplicó un tipo de investigación descriptivo- Correlacional con Diseño, para contrastar la hipótesis se utilizó el diseño no experimental de corte transversal, la población estuvo constituida por personas de 15-64 años. (147 152 habitantes) de la ciudad de Chimbote, y tenemos una muestra de 383 personas. También nos ayudamos de una técnica (encuesta) y su instrumento (cuestionario).