Prevalencia de alteraciones séricas de urea y creatinina en adultos mayores con y sin síndrome metabólico de los Asentamientos Humanos de castilla, 2016 - Moreno Mendoza, Anayu Yasminy (2019)
El trastorno metabólico es la combinación de algunas enfermedades o factores de riesgo en una persona similar que mejora su probabilidad de sufrir una infección cardiovascular o diabetes mellitus. ... El trastorno metabólico es una razón para la gravedad y la mortalidad en todo el mundo debido a la probabilidad de crear inconvenientes, por ejemplo, diabetes que provocará nefropatías donde se elevarán los niveles séricos de urea y creatinina. Se resolverá la omnipresencia de las modificaciones de urea y creatinina sérica. Ciertos factores asumen trabajos imperativos en las probabilidades de que un hombre experimente enfermedades cardiovasculares. Estos factores se denominan "variables aleatorias" el trastorno metabólico también se denomina "trastorno de Reaven", "trastorno de oposición a la insulina" o "trastorno metabólico X". En un esclarecedor examen realizado en 378 personas mayores que vivían en los asentamientos humanos de Castilla, la información se obtuvo mediante revisiones que incluían información sobre la filiación, se solicitó un consentimiento informado y se tomaron medidas antropométricas; Para la evaluación colorimétrica de la urea y la creatinina, el suero del considerable número de pacientes se diseccionó en el Laboratorio de Referencia de Piura. SPSS, Epi Info y Excel se utilizaron para la preparación de la información. Las pruebas de las instalaciones de investigación demuestran que el 1,25% de los pacientes masculinos con niveles de urea superiores a 50 mg / dl, los otros mostraron cualidades típicas (10-50mg / dl). Debido a las damas, se demostró que el 2.4% tenía niveles de urea más altos que los estimados típicos y cualquier resto de las damas mostraba cualidades comunes.