Gestión educativa y la estrategia docente en el CETPRO Héroes Mártires de Yarabamba y Quequeña - Arequipa, 2016 - APARICIO CHAVEZ, OSCAR MIDWARD (2022)
El objetivo de este estudio fue establecer la relación entre la gestión educativa y las estrategias del docente en el CETPRO Héroes Mártires de Yarabamba y Quequeña ? Arequipa, proponer esta hipótesis partiendo de la premisa que existe en una relación importante entre la gestión educativa y las estrategias de enseñanza en el CETPRO Héroes Mártires de Yarabamba y Quequeña ? Arequipa, 2016. La gestión de la educación tiene como objetivo reaccionar ante las necesidades reales y convertirse en el motor de las actividades educativas. Porque el activo importante es el participante principal en la enseñanza., tienen en cuenta los aspectos pertinentes que afectan la práctica diaria, las expresiones, la conciencia de los antecedentes y las situaciones que enfrentan. La estrategia docente está directamente ligada al éxito de la escuela, la gestión es la base del éxito escolar. Con este fin, consideraremos el liderazgo del director y el apoyo de toda la comunidad educativa, padres y estudiantes. , De acuerdo con la prueba de hipótesis, encontró una relación directa entre la gestión educativa y las estrategias de enseñanza de CETPRO Héroes Mártires de Yarabamba y Quequeña-Arequipa, el valor de P es menor a 0.00, mientras que Ro Spearman es de 0.564.