Control interno de almacén y riesgos tributarios en la Empresa La Tienda del Regalo E.I.R.L, Chimbote, 2023 - Trejos Santander, Teolinda Rocio (2024)
El objetivo de este estudio consistió en establecer que el control interno de almacén genera riesgos tributarios en la empresa La tienda del regalo E.I.R.L, Chimbote, año 2023. Referentemente a la metodología posee de tipo de investigación descriptiva, de diseño no experimental de corte transversal, la población que tuvo la empresa objeto de estudio, lugar donde laboran 11 colaboradores, en esta investigación no vamos a monopolizar muestra, la técnica manipulada tuvo a la encuesta y en calidad de instrumentos se aplicaron cuestionarios. Entre otros hallazgos, reflexionamos que la empresa posee un escaso control interno de almacén, carece de un proporcionado control de los procedimientos dentro del área de almacén, no se considera y posee presente los tratamientos proporcionados de desmedros y discrepancias de inventarios en correspondencia a las normas del impuesto sobre la renta y regulaciones relacionadas, lo que conduce a impuestos riesgos dirigidos a la empresa.