Control interno COSO III y administración de inventarios de la empresa constructora Datco S & H SRL - Huaraz, periodo 2020 - Lozano Bejar, Cinthya Karol (2023)
La investigación tendrá como objetivo analizar la relación control interno COSO III y administración de inventarios de la empresa constructora Datco S & H SRL - Huaraz, periodo 2020; por la profundidad de la investigación el estudio será descriptivo; por su propósito, la investigación será de carácter aplicado; por el nivel de la manipulación de las variables del problema el estudio será no experimental y según a la ocurrencia de los hechos de los hechos, la investigación será transversal; se utilizará la técnica de la encuesta y de análisis documental, así como sus instrumentos el cuestionario y la guía de análisis de documental; la población y la muestra estará conformada por diecisiete (17) empleados de la empresa, así como documentos relacionados con el control interno COSO III y la administración de inventarios; con los resultados del estudio se espera evidenciar que la variable independiente se relaciona con la variable dependiente.