El coaching y el desempeño laboral de los colaboradores de tienda Interbank 766, Sullana-2015 - Carrera Jimenez, Katherine Lisbeth (2019)
El presente estudio de investigación está relacionado a la influencia del coaching en la mejora del desempeño laboral de los colaboradores de la tienda Interbank 766. La metodología empleada fue un estudio de tipo no experimental, cualitativo, transversal correlacional, de tipo descriptivo debido a que la recolección de datos para la medición de las variables se efectuó en un momento dado. Como hipótesis de estudio se planteó que el coaching, mejora el desempeño laboral de los colaboradores de la tienda Interbank 766, para lo cual se determinó también el objetivo general que debe analizar y determinar la influencia que tiene el coaching en el desempeño laboral. Para la recolección de los datos se ha utilizó los cuestionarios como instrumentos y la encuesta como técnica, los mismos que se han aplicado a 5 colaboradores como población y a la vez muestra, los que han sido procesados y analizados en el Software SPSS versión 21, para poder analizar y discutir los resultados, que nos conllevaronn a conclusiones que sirvan para ver la relación de las variables de estudio y plantear las recomendaciones en cada caso. Al concluir la investigación pudimos conocer y comprobar el alto grado de influencia del coaching en la construcción de habilidades para las ventas, el trabajo en equipo, la comunicación, así como las habilidades para la resolución de problemas de los colaboradores de la tienda Interbank 766.