Inteligencia emocional y trabajo en equipo del personal administrativo de la Universidad San Pedro, Filial Huacho, 2018 - Perez Vasquez, Mateo Dolores (2020)
La presente investigación tiene como objetivo principal el establecer de qué manera la inteligencia emocional se relaciona con el trabajo en equipo del personal administrativo de la universidad San Pedro. Se aplicará el diseño de la investigación descriptivo - correlacional, el diseño de Investigación es no experimental y de corte transversal. La población para medir la inteligencia emocional y trabajo en equipo está conformada por 36 miembros que conforman el personal administrativo de la Universidad San Pedro Filial Huacho. Se usará la técnica de la encuesta y como instrumento el primer cuestionario medirá la variable "Inteligencia emocional" y el segundo medirá la variable "Trabajo en equipo", ambos serán contestados por el personal administrativo. Para el procesamiento y análisis de la información se utilizará el SPSS versión 25.