Mecanismos de afrontamiento en gestantes adolescentes Hospital Víctor Ramos Guardia, Huaraz. 2017 - Ravello Moreno, Gaby Andrea (2019)
El propósito del presente estudio es conocer los Mecanismos de afrontamiento en gestantes adolescentes que asisten al Hospital Víctor Ramos Guardia. Tiene como objetivo determinar los mecanismos de afrontamiento en gestantes adolescentes. Hospital Víctor Ramos Guardia, Huaraz 2017, será aplicado en la totalidad de las gestantes adolescentes que acuden al Hospital Víctor Ramos Guardia, durante los meses de mayo y septiembre del 2017, y que cumplan los criterios de inclusión establecidos. La metodología que se usará de tipo cuantitativo, no experimental, descriptivo, de corte transversal. El instrumento que se usará para la variable mecanismos de afrontamiento en gestantes adolescentes, el cuestionario fue elaborado por Lecca y Sánchez (2015); instrumento válido. Para el procesamiento de datos se empleará el programa Microsoft Excel.