Constructora & Minería Santa Cruz de Pichiu S.A - Duran Moreno, Yessenia Jessica (2019)
Constructora y Minería Santa Cruz de Pichiu (COMISSA), es una empresa de construcción y servicios entre sus líneas de negocio establecieron el servicio de la construcción de obras civiles, alquiler de equipos y maquinaria pesada y servicios de transporte. Hasta la actualidad COMISSA ha destacado por su buen desempeño como socio estratégico de Antamina, básicamente en proyectos de desarrollo para la comunidad, contando hasta la fecha servicios de saneamiento, mejoramiento de caminos de herradura, construcción de reservorios de agua potable, etc.