Programa de juegos dramáticos para desarrollar habilidades sociales en los niños y niñas del quinto grado de Educación Primaria de la I.E. N° 88314 ? Progreso Tandar - Rodriguez Bobadilla, Dalila Sonia (2019)
En el presente trabajo de investigación "Programa de juegos dramáticos para desarrollar habilidades sociales en los niños y niñas del quinto grado de educación primaria de la I.E. N° 88314 - Progreso Tandar"; cuyo propósito fue mejorar las habilidades sociales a través del desarrollo del programa de habilidades sociales como recurso pedagógico. Con respecto a la metodología; el tipo de investigación es aplicada con diseño pre experimental y se trabajó con una muestra de 17 estudiantes del quinto grado. Los resultados confirmaron la hipótesis planteada dónde se obtuvo una ganancia pedagógica de mayor promedio en la categoría de SIEMPRE (178.2), en comparación del pre test donde los niños y niñas obtuvieron un promedio más alto en la categoría de ALGUNAS VECES (109); lo que nos permite afirmar que la aplicación de los juegos dramáticos sí permitió desarrollar las habilidades sociales en los estudiantes del nivel primaria.