Las medidas cautelares y su afectación frente a los procesos de tercería de propiedad de la provicnia de Huaura - 2017 - Torres Espinoza, César Antonio (2020)
Objetivo: El establecer una correspondencia recíproca en la afectación que tienen las personas que piden medidas de cautela, después de establecer una fecha de plazo de cierto bien o inmueble que sufre un embargo, al estar participando en procesos de tercería de propiedad en nuestra provincia en el 2017. Material y Método: Se tomó una población 72 casos, con una muestra de 33 casos de estudio; además, se entrevistó a jueces, abogados y especialistas en el tema de investigación de derecho civil y procesal civil. Se utilizó el tipo de investigación es básica de nivel Correlacional?descriptivo, el método es prospectivo. Se elaboró un modelo de encuesta y ficha de observación, donde resumen las opiniones y conclusiones de los casos de estudio. Resultados: Para determinar la relación entre las variables de estudio, se tuvo que contrastar las hipótesis de investigación, obteniendo una relación significativa media con una p