Cultura tributaria y recaudación tributaria en la Municipalidad Provincial de Huari, 2018. - HUERTA TRUJILLO, GABRIELA TERESA (2021)
La presente investigación se realizó en la Municipalidad Provincial de Huari, 2018, cuyo propósito fue determinar la relación de la cultura tributaria con la recaudación tributaria en la Municipalidad. El método de investigación fue de tipo descriptivo correlacional, en la cual observamos y describimos el comportamiento de los elementos ?cultura tributaria? y ?recaudación tributaria?. El diseño fue no experimental de corte transversal, en la cual se aplicó un cuestionario en un solo momento. La población fue de 1466 contribuyentes, por lo que, se extrajo una muestra de 253 contribuyentes.