Sistema informático web de gestión de compra y venta para la empresa Plásticos Don Leo E.I.R.L - Sanchez Moreno, Gustavo Jesus (2021)
La presente tesis tuvo como propósito desarrollar un Sistema Informático Web para la gestión de compra y venta en la Plásticos Don Leo E.I.R.L; mantener un control del stock de productos, así como un manejo eficiente de las compras y ventas, evitando esencialmente la pérdida de tiempo, pérdida de productos e incoherencias en los ingresos y egresos diarios de dinero. Investigación de tipo Tecnológico, no experimental con corte transversal, Se aplicó la metodología Rational Unified Process (RUP) para la construcción diagramas de casos de usos para tener un mejor análisis del software, El Gestor de base de datos SQL Server 2016 y como lenguaje de programación C Sharp. Con la aplicación se automatizaron los procesos de compra, venta, y stock; obteniendo mejoría en la atención satisfactoria de los clientes, optimizando la gestión, de los mismos; analizando la problemática e identificando los requerimientos y estableciendo objetivos que permitan fortalecer las debilidades en la gestión de la empresa ?Plásticos Don Leo E.I.R.L?.