Taller de lecturas recreativas para mejorar la comprensión lectora en estudiantes de primaria, de la I.E. N°80179 - Huamachuco. 2017. - Contreras Zavala, Hermes (2020)
El propósito de estudio, fue determinar la influencia del taller lecturas recreativas mejora la comprensión lectora en estudiantes de la I.E. - Huamachuco-2017. La población estuvo conformada por 41 estudiantes y, la metodología que se aplicó cuasi experimental, que consta con dos estudios; para la información de resultados, la prueba para evaluar la comprensión y así identificar los niveles. Los resultados obtenidos de diferencia entre medias - 17,000 del grupo experimental en paralelo con el grupo control -2,000, la cual existe una diferencia significativa en ambos grupos, siendo el estadístico t que vale -27,694 del grupo experimental en comparación -2,344 del grupo control, admitiendo conjetura alterna. Por otra parte, 87,5% del post del grupo experimento está en logro, frente a ningún estudiante del equipo control.