Nivel de conocimiento actitudinal de los estudiantes en la formación de empresa en el curso de Educación para el Trabajo de la I.E.P. Abraham Lincoln de Huanchaco, Región Libertad, año 2017 - Leon Diaz, Manuel Ivan (2018)
La presente investigación: "Nivel de conocimiento actitudinal de los estudiantes en la formación de empresa en el curso de Educación para el Trabajo de la I.E.P. Abraham Lincoln de Huanchaco, Región Libertad, año 2017", será realizado con el propósito de conocer la actitud de los estudiantes frente a la creación de su propia empresa como fuente de trabajo. Para tal fin, se tomará en cuenta el diseño descriptivo, es decir aplicar un test de conocimiento para una población muestral de 48 estudiantes y de esta manera conocer el nivel actitudinal de los encuestados.