El clima organizacional y la productividad empresarial en la Asociación de Bananeros Orgánicos Chalacala Sullana - 2016 - Tineo Raymundo, David (2019)
El presente estudio de investigación está relacionado con el Clima Organizacional y la Productividad Empresarial en la Asociación de Bananeros Orgánicos Chalacala. Sullana, El estudio es de tipo descriptivo, la metodología que se utilizo fue de tipo no experimental, y se efectuó en la Asociación de Bananeros Orgánicos Chalacala Sullana, y su objetivo primordial fue Analizar y determinar si el clima Organizacional influye en la Productividad de la empresa; estableciéndose como hipótesis de trabajo el clima organizacional, influye en la Productividad Empresarial en la Asociación de Bananeros Orgánicos Chalacala Sullana. Para obtener la información se elaboró y se aplicó una encuesta de opinión a todos los 40 trabajadores de la empresa, por lo que no se estableció una muestra. Los resultados fueron procesados en el software SPSS, versión 21, lo que nos permitió hacer las conclusiones y plantear las recomendaciones del estudio. En el presente estudio de investigación se obtuvo los siguientes resultados: Los trabajadores están de acuerdo que los conflictos personales interfieren en las relaciones humanas dentro de la empresa; también están de acuerdo que las relaciones sociales ayudan a poder mejorar su conducta dentro de la empresa; así mismo señalan estar de acuerdo, que si la estructura organizacional de la empresa es buena le permitiría relacionarse mejor con el grupo de trabajo.