Método de Expresión Plástica Desarrolla Pensamiento Creativo en Estudiantes Secundaria I.E "José Carlos Mariátegui" - 2018. - Correa Romero, Franklin (2020)
El trabajo de investigación tuvo como meta mejorar el desarrollo del Pensamiento Creativo en los Estudiantes de Segundo Grado de Educación Secundaria I.E. José Carlos Mariátegui la Chira-San Buenaventura -2018. Dicha metodologia a empleada fue cualitativa, con tipo explicatica y con diseño cuasi experimental, cuya población muestral de 22 estudiantes. El instrumento que se utilize listas de cotejo, con pre test y pos test,y para el recojo de la información se utlizó el sotfwar Excel. Los resultados que se obtuvieron fue del 77.3% como ganancia pedagogica significativa.