Clima organizacional y calidad de servicio en Supermercados Plaza Vea Sullana, año 2015 - Curay Atoche, Karla Irene (2019)
El trabajo de investigación titulado ?Clima Organizacional y Calidad de Servicio en Supermercados Plaza Vea ? Sullana, Año 2015?, tuvo como objetivo principal, determinar la influencia del Clima Organizacional en la Calidad de Servicio del Supermercado Plaza Vea ? Sullana , fue una investigación Aplicada por el fin que persigue, de tipo Descriptiva por su técnica de contrastación, como técnica se usó la Encuesta y como instrumento al Cuestionario, que fue aplicada tanto a trabajadores como a clientes. Como resultados se obtuvo que, existe influencia del clima organizacional en la calidad de servicio de supermercados plaza vea ? Sullana, ya que se han presentado inconvenientes en las operaciones y servicios brindados, habiendo planteado soluciones que mejoren la productividad y el desenvolvimiento de la empresa.