Análisis del perfil criminal de candidatos políticos a gobiernos provincial y distrital de Huaraz Región - Ancash: 2015-2018 - CHACON MERCEDES, MARTIN LUCIO (2021)
La presente investigación se planteó como objetivo general identificar las principalescaracterísticas del perfil criminal de los candidatos políticos de Huaraz periodo 2015-2018.No presenta hipótesis. La investigación fue del tipo descriptiva. Aplicó encuesta.El perfilcriminal psicológico de los candidatos políticos para la alcaldía provincial de Huaraz en elperiodo 2015?2018, el perfil criminal psicológico fue alto en 50.0%.El perfil criminalbiológico fue 42.1% medio. El perfil criminal intelectual fue 44.7% alto. El perfil criminalsocial fue 39.5% bajo. El perfil criminal psicológico de los candidatos políticos para laalcaldía distrital de Independencia en el periodo 2015?2018, el perfil criminal psicológicofue medio en un 47.4%). El perfil criminal biológico en 47.4% fue medio. El perfil criminalintelectual fue 50.0% alto. El perfil criminal social fue 44.7% social bajo. El perfil criminalpsicológico de los candidatos políticos para el Gobierno Regional de Ancash, el perfilcriminal psicológico fue alto en 44.7%. El perfil criminal biológico fue 36.8% medio y alto.El perfil criminal biológico fue 52.6% alto. El perfil criminal social fue 47.4% bajo. Lasconclusiones especificas indicaron que el perfil criminal psicológico de los candidatospolíticos para la alcaldía provincial de Huaraz, se caracterizó por ser 50.0% como perfilcriminal psicológico alto. El perfil criminal biológico fue 42.1% medio. El perfil criminalintelectual fue 44.7% alto. El perfil criminal social fue 39.5% bajo. El perfil criminalpsicológico de los candidatos políticos para la alcaldía distrital de Independencia en elperiodo 2015?2018, el perfil criminal psicológico fue medio en un 47.4%. El perfil criminalbiológico en 47.4% fue medio. El perfil criminal intelectual fue 50.0% alto. El perfil criminalsocial fue 44.7% social bajo. El perfil criminal psicológico de los candidatos políticos parael Gobierno Regional de Ancash en el periodo 2015?2018, el perfil criminal psicológicofue alto en 44.7%. El perfil criminal biológico fue 36.8% medio y alto. El perfil criminalbiológico fue 52.6% alto.El perfil criminal social fue 47.4% bajo.