Hostilidad laboral y su aplicaciòn concreta en la sentencia de vista Nª 463-2015 Ancash - Quiroz Huansi, Mishel Katerin (2019)
Los actos de hostilidad laboral tienen su regulación legal dentro de régimen laboral de la actividad privada, en donde se evidencian diversas apreciaciones y consideraciones, llegándose a establecer diferentes peculiaridades a nivel jurisprudencia por parte de la Corte Suprema; sin embargo, el despegue del tratamiento jurisprudencial del Tribunal Constitucional se estableció en los actos de discriminación laboral en caso de VIH, por ejemplo.