Plan estratégico de recursos humanos para la mejora de relaciones laborales en Tecnimotos R-R Cajabamba - Rodriguez Chavez, Elvia Yovany (2018)
La presente investigación titulada: "Plan estratégico de recursos humanos para mejora de relaciones laborales en Tecnimotos R-R Cajabamba", tuvo por objetivo determinar si el Plan estratégico de recursos humanos mejorara las relaciones laborales en Tecnimotos R-R; lo cual, me con llevó a crear la hipótesis que tiene un impacto positivo en las mismas, Este es la mejor práctica de una empresa a la hora de predecir la oferta y la demanda de la mano de obra presente y futura, Los resultados obtenidos en la investigación ayudarán a los trabajadores a estimular al recurso humano y ayudan a crear un país mejor. La investigación fue Aplicativa, de tipo Descriptiva y diseño descriptivo y al ejecutarla se aplicó como técnicas la encuesta y la observación directa como técnica el cuestionario, la población estuvo conformada por 10 trabajadores de Tecnimotos R-R. La investigación beneficiará a los colaboradores, los estudiantes, profesionales administrativos, investigadores científicos y al estado peruano, que brindará una visión de mejora en las relaciones en Tecnimotos R-R Cajabamba.