Niveles de inteligencia emocional en los docentes de la Institución Educativa Parroquial San Martin de Porres Arequipa 2017 - Huanaco Condori, Juan Alberto (2018)
La investigación realizada tuvo como propósito determinar los niveles de inteligencia emocional en los docentes de la Institución Educativa Parroquial San Martin de Porres Arequipa. El método empleado para la investigación fue el método científico, el enfoque fue cuantitativo, el diseño de investigación fue no experimental y el tipo de investigación fue descriptivo simple, la muestra estuvo conformada por 30 docentes de la mencionada Institución, a los cuales se les aplicó el Inventario de cociente emocional EQ-I Bar0n, con el objetivo de medir los niveles de inteligencia emocional. Al finalizar el análisis e interpretación de los datos se evidencio que estos obtuvieron una media de 80,60 que corresponde a una baja capacidad emocional.