Sistema informático web de gestión comercial para la empresa Industrias China Peruvian EIRL- Sullana - Rojas Pacherrez, Juan Francisco (2021)
El presente proyecto, tuvo por objetivo desarrollar un Sistema informático web de Gestión comercial para la empresa Industrias China Peruvian E.I.R.L, estableciendo y analizando los requerimientos del negocio, así como los procesos que desarrolla la empresa para una oportuna atención de sus clientes. La investigación fue de tipo tecnológica, de diseño no experimental de corte transversal y para el desarrollo del sistema se utilizó la metodología Rational Unified Process (RUP) en la construcción de los planos o diagramas de casos de usos y para tener un mejor análisis del software. El Gestor de base de datos utilizado fue el programa MySQL, y como lenguaje de programación, PHP. Los resultados obtenidos en la presente investigación, fueron, la mejora en el manejo de la gestión comercial en la empresa Industrias China Peruvian EIRL, facilitando las operaciones básicas de cotizaciones, ventas, control de stock, compras, personal, entre otras, obteniendo mejores resultados en la atención al cliente en forma rápida y su satisfacción del mismo, brindando información actualizada de manera oportuna y con mayor facilidad.