Tecnologías de información y comunicación y desempeño laboral: Unidad de Gestión Educativa Local Santa - 2018 - Castillo Alayo, Anderson Jhon (2019)
La presente investigación tuvo como propósito, determinar la relación entre el nivel de uso de las tecnologías de la información y comunicación y el nivel de desempeño laboral en los trabajadores del área de Administración de la Unidad de Gestión Educativa Local Santa - Nuevo Chimbote - 2018. En la metodología, el tipo de investigación fue correlacional y diseño de investigación no experimental de corte transversal, la población fue la Unidad de Gestión Educativa Local Santa y la muestra estuvo constituida por 30 trabajadores que laboran en la entidad antes citada. La técnica usada fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Entre otros resultados se tiene un nivel medio para la variable tecnologías de la información y comunicación y de un nivel alto para la variable desempeño laboral, así como existe una relación de significatividad alta entre las variables de estudio