Sistema informático de comercialización para la empresa Grupo Berly S.A.C-CARAZ, 2016. - Milla Ramos, Elvis Leoncio (2018)
La empresa Grupo BERLY S.A.C de Caraz, presenta problemas en los procesos de compra y venta, constantemente están perdiendo los datos de las operaciones realizadas con sus clientes y proveedores. Con el objetivo de disminuir estos problemas es que se decide llevar a cabo esta investigación. Para el desarrollo del Sistema Informáticos, se decide aplicar los modelos de UML, en el análisis y diseño del Sistema informático en los procesos de compra y venta. Se logró desarrollar el sistema de Informático de control del proceso de compra y venta, sus beneficios fueron muy producentes para la empresa Grupo Berly S.A.C Caraz-2016 ya que tuvo como resultado una mejor administración de la información y satisfacción de sus clientes y proveedores.