Sistema informático web de gestión sacramental para la Iglesia Virgen de las mercedes Paramonga, 2016 - Godo Collantes, Julio Alexander (2018)
El objetivo de la presente investigación fue desarrollar un sistema informático web para la Gestión Sacramental de la Iglesia Virgen de las Mercedes - Paramonga, 2016. En la solución al problema se aplicó la metodología de Rational Unified Process (RUP) debido a las ventajas con las que cuenta esta. La metodología incluye las fases de inicio, elaboración, construcción y transición, así mismo se utilizó el lenguaje de modelado unificado (UML). Los resultados obtenidos permitieron llevar un mejor control de los sacramentos que brindan como servicio la Iglesia Virgen de las Mercedes realizado por las personas de la comunidad cristiana y reduciendo el tiempo al momento de obtener información tanto para el empleado como para los usuarios.