Sistema de interconexión digital para la Empresa Kola Real Lima - Santiago de Surco, 2016 - Pomar Salvador, Carlos Fernando (2019)
El propósito de la investigación fue diseñar un sistema de interconexión digital para la empresa ISM - Kola Real, con el fin de que transmita la conexión de red central a las oficinas administrativas que se ampliaran en distintos puntos donde se instalaran, siendo 4 sucursales. Una de las metodologías a aplicar para el diseño de la red Top - Down Network Deming de Cisco, siendo una metodología que propone cuatro fases fundamentales para su desarrollo, Análisis, Diseño Lógico, Diseño Físico, Pruebas, Optimización y Documentación de la red. Con el diseño de un sistema de interconexión punto a punto, se controlará los gastos administrativos que se realizan por servicios a terceros tales como telefonía y contrato al servicio de internet por cada sucursal, entre otros.