Sistema web para la atención de pacientes del policlínico Juan Pablo II - Chimbote - Castro Garcia, Eberth Jose (2018)
El presente proyecto tuvo como propósito desarrollar un Sistema Web para la atención de los pacientes en el Policlínico Juan Pablo II en la ciudad de Chimbote, que integre los servicios que tienen lugar en dicho Policlínico como Admisión, Atención médica, Laboratorio y Farmacia. Para alcanzar este propósito, se aplicó la Metodología Extrema XP; así como se logró construir el Sistema informático utilizando C Sharp como Lenguaje de programación, Visual Studio 2017 como herramienta de desarrollo y como Sistema Gestor de Base de Datos Sql Sever 2016. El desarrollo del sistema permitió facilitar el manejo y control eficiente de la información de los procesos que maneja actualmente dicha institución, reduciendo los tiempos de asignación de citas, atención al paciente, servicios de farmacia y de laboratorio; mejorando la atención a los pacientes usuarios del policlínico Juan Pablo II de la ciudad de Chimbote.