Materiales didácticos y rendimiento académico en matemática de los estudiantes de Primaria, Institución Educativa Señor de la Soledad, 2018 - ESPINOZA SOTELO, CECILIA MARITA (2021)
La pesquisa asumió como objetivo general estipular la proporción existent entre el uso de los materiales didácticos de matemática y el rendimientacadémico de los estudiantes del segundo grado de educación primaria de lInstitución Educativa Señor de la Soledad de Huaraz en el 2018, así comcaracterizar las variables mencionadas. El estudio según su diseño es de tipdescriptivo correlacional.