Sistema informático de gestión sacramental para la iglesia católica San Martín de Porres. - Verdeguer Mendoza, Renzo Guillermo (2019)
La tesis, tuvo como objetivo desarrollar un sistema informático para la gestión de las actividades eclesiásticas de la Iglesia Católica San Martin de Porres en la ciudad de Huaraz, 2017. La investigación es de tipo descriptivo - aplicativo no experimental de corte transversal; para el desarrollo del software se utilizó la metodología a ágil Scrum, donde se adapta una estrategia de desarrollo incremental, en lugar de una planificación y ejecución completa del aplicativo. Como resultado del proyecto se tiene un Sistema informático que permita la administración de las actividades eclesiásticas.