La desnaturalización del contrato de trabajo en el Perú - Rosales Catirre, Minerva Paula (2019)
Se detallará el análisis de los sujetos, los elementos esenciales, los caracteres, las formalidades, los efectos y clases del contrato de trabajo, en concordancia con la Ley de Productividad y Competitividad Laboral, dentro de la realidad de nuestro país; teniendo como finalidad la explicación de cuándo y cómo se produce la desnaturalización del contrato sujeto a modalidad, con el fin de identificar las relaciones personales de servicios que corresponden al contrato de trabajo y otorgarles la tutela social que les corresponde.