Sistema informático web para la puesta en valor del monumento arqueológico de Chavín de Huantar - Martinez Vergaray, Marcio Andres De Jesus (2019)
El presente proyecto tuvo como objetivo desarrollar un sistema informático web para la puesta en valor del monumento arqueológico Chavín de Huantar. La investigación es de tipo descriptivo no experimental con corte transversal y para el desarrollo del sistema informático web se utilizó la metodología ágil SCRUM ya que dicha metodología cumple con atender los requerimientos puntuales de los usuarios ya sean Worker o Stardholders. Como resultado de este trabajo, se presenta una solución para que el personal del INC-Chavín tenga una herramienta visual que le permita desarrollan y mantener informado a la sociedad acerca de la cultura Chavín, a la vez permitirá un gran aumento de visitantes al monumento arqueológico chavín, ya que estarán informados de las nuevas actividades y programas que se realizaran en el monumento arqueológico.