H?bitos de estudio y rendimiento acad?mico en la Universidad Privada del Norte ? Lima - 2017 - GARCES DIAZ, VICTOR (2021)
El desarrollo del estudio de investigaci?n que presentamos, tiene como prop?sito determinar la relaci?n entre los h?bitos de estudio y el rendimiento acad?mico de los alumnos de la facultad de Ingenier?a de la Universidad Privada del Norte Lima 2017. Para su ejecuci?n y desarrollo se est? utilizando la investigaci?n de tipo descriptiva, con el dise?o de descriptiva correlacional, y por la captaci?n de datos es transversal porque solo se tomar? datos una sola vez. La hip?tesis consiste en que existe relaci?n positiva baja entre los h?bitos de estudio y el rendimiento acad?mico de los alumnos de la facultad de Ingenier?a de la Universidad Privada del Norte Lima 2017. Al t?rmino de la ejecuci?n llegamos a la conclusi?n que el ?ndice de correlaci?n de Rho de Spearman es rs = 0.643561 significa que existe una correlaci?n buena entre las variables H?bito de estudio y la Rendimiento Acad?mico de los alumnos de Ingenier?a Civil de la Universidad Privada del Norte de Lima en el a?o 2017. ?