Causas del incumplimiento de las obligaciones de los contribuyentes de la Municipalidad Provincial del Santa. - Alvarez Vasquez, Alan Alberto (2018)
El trabajo de investigación titulado "Causas del incumplimiento de lasobligaciones tributarias de los contribuyentes de la Municipalidad Provincial del Santa". Tuvo como objeto principal determinar las causas del incumplimiento de las obligaciones de los contribuyentes de la Municipalidad Provincial del Santa, fue una investigación aplicada por el fin que persigue, de tipo descriptiva por su técnica de contrastación, que utilizo la técnica de encuesta y comoinstrumento el cuestionario, que fue aplicado a una muestra calculada aleatoriamente de una población de 529 contribuyentes del Asentamiento Humano Tres Estrellas, pertenecientes a la Municipalidad Provincial del Santa.Esperando que la investigación nos proporcione las causas que influyen en elincumplimiento de las obligaciones tributarias en la Municipalidad Provincial del Santa, llegando a la conclusión que las causas que determinan el incumplimiento de las obligaciones tributarias por parte de los contribuyentes de la Municipalidad Provincial del Santa son: La escasa cultura tributaria, Ineficiencia de los servicios brindados por la Municipalidad Provincial del Santay la Falta de Empleo.