Sistema de control interno en la gestión logística del Sindicato de Pescadores, Chimbote - 2019 - MANRIQUE SALAZAR, KAREN DIANNE (2020)
La presente investigación titulada Sistema de control interno en la gestión logística del Sindicato de Pescadores, Chimbote - 2019 tuvo como objetivo determinar cómo influye el sistema el control interno en la gestión logística del Sindicato de Pescadores, Chimbote ? 2019, siendo de tipo cuantitativa correlacional con un diseño no experimental transversal. La muestra del estudio estuvo conformada por 12 trabajadores del área logística de la empresa, a quienes se aplicó un cuestionario para recolectar información respecto de la aplicación del control interno en las operaciones logísticas, además, de emplear una guía de análisis documental para determinar el nivel de la gestión logística en la empresa objeto de estudio. El análisis de datos se realizó de manera descriptiva empleando tablas y gráficos, y a nivel inferencial empleando la prueba estadística del coeficiente de correlación para establecer el grado de correlación de las variables. Se obtuvo un resultado positivo sobre la efectividad que tiene relación entre la gestión logística y control interno.