Sistema informático web de control de archivo general para el Hospital De Apoyo II-2 Sullana, 2018 - Nunura Cruz, Cinthia Elizabeth (2019)
La presente investigación tuvo como propósito el desarrollo de un sistema informático web en la sección de archivos para el Hospital de Apoyo II-2 Sullana, que lleva el control de documentos, lo que va a contribuir a una rápida y eficiente acceso a documentos. La investigación es descriptiva, no experimental y de corte transversal. Para el análisis y diseño del software se utilizó la Metodología RUP (Rational Unified Process); y para el desarrollo del sistema informático web, se utilizó el lenguaje de programación PHP y un sistema gestor de base de datos MySQL. Como resultado de este trabajo, se desarrolló el sistema informático web, con el cual obtenemos una solución para el control de archivos documentarios, por medio del cual, los responsables de la sección de Archivos podrán acceder a los documentos fácilmente cuando el personal del hospital lo soliciten, así como una mejor organización y conservación de los documentos