Clima laboral y su incidencia en el desempeño de los trabajadores de Adecco Consulting-2015 - Santos Paredes, Milagritos Del Socorro (2018)
El Presente Trabajo de Suficiencia Profesional titulado "Clima laboral y su incidencia en el desempeño de los trabajadores de Adecco Consulting 2015", tuvo como objetivo determinar la influencia del clima laboral en el desempeño de los trabajadores de Adecco Consulting 2015; La importancia de la investigación es determinar la problemática administrativa y operativa de la empresa, los productos finales es fortalecer o mejorar el clima laboral y cómo influirá en el desempeño de los trabajadores, así mismo servirá de referencia para otras empresas del mismo sector, se concluye que se determinó que el clima laboral es necesario contar con una relación interpersonal armoniosa entre los trabajadores, se determinó que el desempeño laboral se requiere de capacitaciones constantes en actividades que les resulte difícil de desarrollar, de esa manera motivar al personal, así mismo su afectación es la falta de identificación, compromiso y capacitación, se recomienda implantar cursos de comunicación, así como una propuesta de acción que tiene como objetivo implementar a la empresa de herramientas que serán de gran utilidad para mejorar su clima laboral con la finalidad de aumentar la satisfacción de los empleados para conseguir un mejor desempeño en todos los aspectos laborales. Consideramos que los resultados obtenidos, entre otros serán que el clima laboral no es el adecuado, el rendimiento del desempeño laboral es en términos regulares y que tiene un alto porcentaje de falta de comunicación y motivación en el personal de la institución.