Sistema de captación de aguas pluviales en el diseño de un Terminal Terrestre para la ciudad de Huaraz - Rodriguez Navarro, Claudia Solange (2019)
El presente informe de investigación tuvo como propósito dessarrollar un diseño de un terminal terrestre interdistrital de pasajeros en el Sector IV-Chua Baja, ubicado en la periferia de la ciudad de Huaraz, el cual brindrará mejores servicios de transporte público terrestre a los pasajeros locales, nacionales y extranjeros. El presente trabajo de investigación responde a la modalidad de investigación de tipo no experimental; los datos fueron procesados mediante los programas de Microsoft office, Autocad, Autodesk Revit y Adobe Photoshop; se utilizaron como técnicas la encuesta, entrevista, análisis documental, documentación de campo y grupo focal; empleada a la muestra de habitantes y turistas de la ciudad de Huaraz. Al procesar y analizar dicha información, se obtuvo como resultado de la investigación, datos necesarios para plantear el mejor diseño arquitectónico de un terminal terrestre interdistrital con aplicación de un sistema de captación de aguas pluviales ubicado en la ciudad de Huaraz.