La víctima y sus derechos fundamentales en el modelo acusatorio, en la provincia de Casma 2019 - ELIAS CHAFALOTE, CINTHIA DESSIRE (2021)
El presente trabajo de investigación titulado \\\"La víctima y sus derechos fundamentales en el Modelo Acusatorio, en la Provincia de Casma 2019\\\", tiene como propósito establecer en qué medida se garantizan los derechos fundamentales de la víctima durante las investigaciones penales, en la Provincia de Casma. El tipo de investigación es de nivel descriptivo comparativo porque se describirá como es la percepción de las unidades de análisis con respecto al tema, teniendo también un diseño no experimental de corte transversal, puesto que no se manipulará la variable en estudio; por último, se plantearán los datos que se obtendrán a lo largo de la misma, ya sea en gráficos estadísticos, los mismos que serán procesados de acuerdo al programa requerido, para así luego proceder a la discusión de los diferentes cuadros y luego a la emisión de las conclusiones arribadas; teniendo finalmente como resultado la vulneración de los derechos fundamentales de la víctima durante el proceso penal.