Nivel de participación en juego de roles de los niños de la Institución Educativa N° 125 - Huaracillo - 2019 - AVENDAÑO VERAMENDI, LIDOVINA (2022)
El propósito de esta investigación fue determinar el nivel de participación en el Juego de Roles de los estudiantes de la Institución Educativa N° 125 - Huaracillo, fue una investigación tipo descriptiva y con diseño no experimental, la población muestral estuvo conformada por 19 estudiantes 4 y 5 años de edad, como técnica se utilizó la observación y el instrumento que se empleo fue la guía de observación, la cual permitirá a través de la observación el nivel de participación en el juego de roles de los niños y niñas de la Institución Educativa en mención, al término del trabajo se determinó el bajo nivel de participación del juego de roles de los niños de la Institución Educativa N° 125 , Huaracillo con un 52%.