Impacto de la covid-19 en las empresas agroindustriales de arándanos - Lambayeque, 2019 - 2020 - Vidal Arana, Carmen Lilian (2024)
El actual estudio se realizó con el fin de poder determinar cuál es el impacto del Covid - 19, en la producción agroindustrial de las empresas agroindustriales de la Costa Norte 2019-2020. La metodología utilizada en la presente investigación fue de diseño no experimental del tipo documental, con un enfoque cuantitativo, de alcance correlacional, de diseño descriptivo y de corte transversal, (se aplicó la recolección de datos) La población de estudio fueron las empresas agroindustriales de Lambayeque dedicadas a la producción de arándanos, de las cuales se tomaron como muestra la empresa Complejo Beta SAC para mayor facilidad del investigador. Mediante el presente estudio se procuró determinar el nivel de impacto, las variaciones de la demanda y oferta; además se analizaron las perspectivas del crecimiento de las entidades agroindustriales de arándanos - Lambayeque, 2019-2020.