Control interno de almacén y diferencia de inventarios en empresa Colpex Internacional S.A.C.,2018 - Azaldegui Aguilar, Anthony Steph (2019)
La presente investigación tiene como propósito determinar que el control interno de almacén genera mermas y desmedros de existencias en la empresa Colpex International S.A.C, el año 2018; para lo cual hemos utilizado el tipo de investigación descriptiva, de diseño no experimental de corte transversal siendo la población la empresa en materia de estudio y la muestra fue el área de almacén, donde laboran 5 trabajadores quienes constituyen las unidades de análisis. La técnica usada fue la entrevista y como instrumento la guía de entrevista. Entre otros resultados, encontramos que, los trabajadores desconocen las políticas definidas que guían las actividades en el almacena si como los procedimientos establecidos en sus actividades, también existen productos vencidos, así como productos cuyo peso real no coincide con el peso indicado en el recipiente del producto, y que el control interno aplicado en esta área no es bueno ya que no garantiza la salvaguarda de los activos.