Medidas preventivas de enfermería para evitar úlceras por presión en adultos mayores. Hospital II EsSalud, Huaraz. 2017. - Gonzales Chinchay, Cintia Isabel (2019)
El propósito del presente estudio es mejorar las Medidas Preventivas de enfermería para evitar úlceras por presión en adultos mayores del Hospital II EsSalud, Huaraz. Tiene como objetivo determinar las medidas preventivas de enfermería para evitar úlceras por presión en adultos mayores. Hospital II EsSalud, Huaraz. 2017, será aplicado en la totalidad de las profesionales de enfermería de los servicios de Medicina, Cirugía, y de otros durante los meses de julio a octubre del 2017, y que cumplan los criterios de inclusión establecidos. La metodología que se usará de tipo, descriptivo, transversal. El instrumento que se usó para las variables medidas preventivas y úlceras por presión fue el cuestionario elaborado por Suárez (2016); instrumento válido. Para el procesamiento de datos se empleará el programa SSPS