Propuesta de Actividades para mejorar el Aprendizaje en Contabilidad de Costos, I.E 21572 - Barranca 2018. - VILCA VALENCIA, MARCO ANTONIO (2021)
El presente estudio consideramos el siguiente problema de investigación ¿En qué medida una propuesta de actividades mejora el aprendizaje del área de Educación para el Trabajo en Contabilidad de costos con estudiantes del Quinto Grado de Educación Secundaria de la I.E 21572, Barranca 2018?, para la metodología se desarrolló mediante el tipo de investigación explicativo con diseño de investigación pre-experimental, contando con una muestra de 25 estudiantes de la institución mencionada, con respecto a los resultados, al obtener una ganancia pedagógica de 8.12 puntos con respecto al estadístico de la media aritmética el cual nos indica el incremento que hubo en el aprendizaje del área de Educación para el Trabajo en el tema de Contabilidad de costos, determinándose así la eficacia de la aplicación de la propuesta de actividades, por consiguiente se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna.