Propuesta de mejora del pavimento flexible de la calle María Auxiliadora del Asentamiento Humano Sánchez Cerro - Distrito de Sullana - Provincia de Sullana - Piura - Kojira Ninatanta, Luis Minoru Toshiro (2020)
El presente proyecto de tesis, tiene el propósito de redactar, describir de forma clara y precisa a través de un informe descriptivo, basado en los tipos de fallas por agentes externos y proceso constructivo en pavimentos flexibles. Ya que en la actualidad se están presentando una diversidad de patologías en el pavimento flexible en distintos lugares y específicamente en el distrito de Sullana, que son generadas por muchos factores y uno de los lugares que viene sufriendo los cambios en la Calle María Auxiliadora - AAHH Sánchez Cerro, dichas patologías vienen causando malestar a los pobladores de dicho sector, en la actualidad se tiene conocimiento que la mayoría de infraestructuras no cumplen con su periodo de diseño, es por ello que nace las interrogantes de conocer los orígenes y las posibles causas que son las que genera el deterioro de estos pavimentos flexibles identificando, realizando una evaluación y determinar una propuesta de solución.