Nivel de expresión oral en niños de 4 años en la Institución Educativa Nº297-Huari, 2020 - Silverio Meza, Maritza (2024)
La investigación tuvo como propósito determinar el nivel de expresión oral de los niños de 4 años en la Institución Educativa Nº297-Huari, 2020; el tipo de investigación fue descriptiva con diseño no experimental, descriptivo, con una población muestral de 20 alumnos, para lo cual se utilizó la observación como técnica y como instrumento la lista de cotejo, se culminó determinando el bajo nivel de expresión oral de los niños de 04 años en la Institución Educativa N°297 ? Huari, 2020 con el 65%.