Sistema Informático Web de Reserva de Citas Médicas e Historias Clínicas para la Clínica Dental Rondan - Sullana - Zapata Criollo, Oswaldo (2020)
La presente investigación, tuvo por objetivo desarrollar un sistema informático web de reserva de citas médicas e historias clínicas para la clínica dental Rondan. La Investigación es de Tipo Aplicada y de carácter Descriptiva, el diseño de la investigación es no experimental de corte Transversal. Se aplicó la metodología RUP para la construcción de diagramas, para tener un mejor análisis del software, para el desarrollo del sistema se utilizó el lenguaje de programación PHP, un sistema gestor de base de datos MySQL. Teniendo una población pequeña P=20 a la vez se consideró la misma cantidad para la muestra M=20, entre odontólogos, administrativa y pacientes. Como resultado de la investigación se consiguió desarrollar un sistema informático web de reserva de citas médicas e historias clínicas para la clínica dental Rondan, mejorando el registro de reservación en las citas médicas y el registro de los datos clínicos del paciente.