Programa de acci?n tutorial y factor de ?xito en estudiantes de la Universidad Nacional de Barranca; 2018 - CASTROMONTE MELGAREJO, AMPARO VILMA (2021)
El presente trabajo de investigaci?n tuvo por prop?sito determinar la relaci?n la relaci?n entre el Programa alternativo de acci?n tutorial y el factor de ?xito en estudiantes de la carrera Profesional de Obstetricia de la Universidad Nacional de Barranca, 2018, el tipo de investigaci?n fue el correlacional con dise?o de investigaci?n no experimental ? transversal, para la muestra, se trabaj? con la poblaci?n estudiantil de la Carrera Profesional de Obstetricia, que estuvo conformado por cuatro ciclos, teniendo una cantidad de 65 estudiantes, en los resultados se estableci? el coeficiente de correlaci?n de Pearson en -0,224 es decir, relaci?n o dependencia que existe entre las variables de correlaci?n negativa media, rechazando la hip?tesis alterna y aceptando la hip?tesis nula. Determinando que existe una correlaci?n negativa media entre las variables de estudio.